القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوندون بالشكلاطة السوداء بطريقة أمال باتيس

الطريقة :

  • 1
    نضع الزبدة والشكلاط يذوب في حمام مريم
  • 2
    نخفق السكر مع البيض بالطراب اليدوي.
  • 3
    نخلط الخليطين الأول مع الثاني ونضيف عليهم الطحين .
  • 4
    نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ونذخله فرن على 200° درجة لمدة 10 دقائق

للتزيين :

  • 1
    يقدم الفوندون بكرات من كلاص الڨاني.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 25غ زبدة
  • 200غ شكلاط أسود
  • 120غ سكر سنيدة
  • 100غ فورص
  • 365غ بيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة