- ●25غ زبدة
- ●200غ شكلاط أسود
- ●120غ سكر سنيدة
- ●100غ فورص
- ●365غ بيض
الطبخ
فوندون بالشكلاطة السوداء بطريقة أمال باتيس
الطريقة :
-
1نضع الزبدة والشكلاط يذوب في حمام مريم2نخفق السكر مع البيض بالطراب اليدوي.3نخلط الخليطين الأول مع الثاني ونضيف عليهم الطحين .4نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ونذخله فرن على 200° درجة لمدة 10 دقائق
للتزيين :
-
1يقدم الفوندون بكرات من كلاص الڨاني.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.