القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوفيلي بالصلصة شهية للمناسبات من عند الشاف زينة سلوان

طريقة التحضير

* المكونات و الطريقة : 
شريحة لحم من وزن 2 كلغ أو أكثر حسب عدد الأشخاص و نطلب من الجزار يلفه بالخيط.
في مقلاة نعمل 2 معالق كبار من الزبدة ، نرش الفوفيلي بالملح و الابزار و نشحروه في مقلاة حتى يتشحر مزيان .
نأخذ ورق الأليمنيوم و نسرحه ثم الورق الغذائي و نضعه فوقه و نلف اللحم مزيان اللحم ديالنا بحال الكاشير و نضعه في مول و ندخله للفرن حوالي ساعة و 50 دقيقة حتى يطيب فاش يطيب نحلوا عليه و نخليه يتحمر مزيان .
* الخضر المرافق : 
البطاطا صغيرة ، ليشو الأخضر الصغير ، البروكولي و الفطر.
* الصلصة المرافقة : 
رابعة القشدة الطرية : 
رابعة من القشدة الطرية ، 150 غ فرماج كريار أوحسب المتوفر ، الملح ، الابزار بصلة بيضاء مقطعة رقيقة و القليل من الأعشاب المنسمة .
نأخذ مقلاة نضع فيها الزبدة أو الزيت و نشحروا البصلة مزيان و نضيف الملح و الابزار ، الأعشاب المنسمة ، القشدة الطرية و الفرماج نبقى نحركه حتى يذوب .
* الصلصة المرافقة بحبوب الابزار : 
20 غ من الابزار حبوب و كيتواجدوا في المحلات التجارية "الأخضر ، الأحمر .... حسب الرغبة .
رابعة ديال المرق و 125 مل قشدة الطرية.
نأخذ مقلاة أو كاسرونة و نشحروا فيها الابزار بحال نكليه ونخليوه حتى يبدا ينحل، نزيدو المرق و نتركه يعقاد مزيان و نضيف الكريمة و نتركه يعقاد. 
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة