القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلون بالدنجال راائع من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور .

    * المكونات والطريقة:

    في خلاط كهرباءي كنديرو

  • بدنجالة مسلوقة ومصفية من الماء ، نصف لتر حليب ، معلقة كبيرة شكلاط غبرة ، معلقة صغيرة كاكاو بودرة،
  • 5 ثمرات مقطعين، قطرات من روح الكاراميل.
  • ونطحنو الكل جيدا ثم نصبوه في كاسرونة ونضيفو ليه
  • ساشي فلون كبير ديال الشكلاط أو صغير مع إضافة السكر،
  • ونحركو الكل جيدا حتى الغليان ، نصبوه في كءوس التقديم حتى يبرد ونزينوه بالكركاع مهرمش والشكلاط محكوك وخطوط من صلصلة الكاراميل
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة