- ●3 البيضات، 130غ سنيدة, 50غ زيت ، 50غ زبدة.م ص فاني.م ك حليب نخلط الكل جيدا تم نضيف الخمارة ، 550غ دقيق ابيض.
الطبخ
فقاص بالبيسطاش بريستيج بطريقة الحادكة فاطمة الزهراء تيتي بريستيج من البيضاء
الطريقة :
-
1تقسم العجين الى نصفين نضيف : نصف يبقى كما هو والنصف الثاني نضيف له ملون غذائي اخضر و معلقة صغيرة من نكهة البيسطاش.2نسرح العجين الاولى ثم تدهن بابيض البيض+ شوية فاني ثم ترش باللوز البيسطاش المشماش حسب المتوفر، نضيف فوقها العجينة الثانية و تدهن وترش بنفس الطريقة الاولى، ثم نلوي للحصول على حربول بحال الفقاص البلدي، ندهن الحربول كامل بابيض البيض والفني ونفنده في اللوز مهرمش او الزنجلان ابيض .3يطهى في فرن ونحل مرة مرة، ماركه يطيب نصف طيبة ويبات في الغد نقطعه بسكين حاد ثم يحمر.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.