القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فقاص بالبيسطاش بريستيج بطريقة الحادكة فاطمة الزهراء تيتي بريستيج من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تقسم العجين الى نصفين نضيف : نصف يبقى كما هو والنصف الثاني نضيف له ملون غذائي اخضر و معلقة صغيرة من نكهة البيسطاش.
  • 2
    نسرح العجين الاولى ثم تدهن بابيض البيض+ شوية فاني ثم ترش باللوز البيسطاش المشماش حسب المتوفر، نضيف فوقها العجينة الثانية و تدهن وترش بنفس الطريقة الاولى، ثم نلوي للحصول على حربول بحال الفقاص البلدي، ندهن الحربول كامل بابيض البيض والفني ونفنده في اللوز مهرمش او الزنجلان ابيض .
  • 3
    يطهى في فرن ونحل مرة مرة، ماركه يطيب نصف طيبة ويبات في الغد نقطعه بسكين حاد ثم يحمر.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3 البيضات، 130غ سنيدة, 50غ زيت ، 50غ زبدة.م ص فاني.م ك حليب نخلط الكل جيدا تم نضيف الخمارة ، 550غ دقيق ابيض.

و صفات مشابهة