- ●3 البيضات، 130غ سنيدة, 50غ زيت ، 50غ زبدة.م ص فاني.م ك حليب نخلط الكل جيدا تم نضيف الخمارة ، 550غ دقيق ابيض.
الطبخ
فقاص بالبيسطاش بريستيج بطريقة الحادكة فاطمة الزهراء تيتي بريستيج من البيضاء
الطريقة :
-
1تقسم العجين الى نصفين نضيف : نصف يبقى كما هو والنصف الثاني نضيف له ملون غذائي اخضر و معلقة صغيرة من نكهة البيسطاش.
-
2نسرح العجين الاولى ثم تدهن بابيض البيض+ شوية فاني ثم ترش باللوز البيسطاش المشماش حسب المتوفر، نضيف فوقها العجينة الثانية و تدهن وترش بنفس الطريقة الاولى، ثم نلوي للحصول على حربول بحال الفقاص البلدي، ندهن الحربول كامل بابيض البيض والفني ونفنده في اللوز مهرمش او الزنجلان ابيض .
-
3يطهى في فرن ونحل مرة مرة، ماركه يطيب نصف طيبة ويبات في الغد نقطعه بسكين حاد ثم يحمر.
-
4بالصحة والراحة.