القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة بحشوة الشورما بطريقة أسماء أم ادم من خريبكة

    الحشوة :

  • قطع دجاج مقطع صغير ، علبة ياغورت طبيعي ، نصف معلقة صغيرة من الملح ، الخرقوم ، ابزار ، سكينجبير ، كامون ، ثوم بودرة ، معلقة كبيرة توابل الشورما ، معلقة كبيرة موطارد و 3معالق كبار زيت الزيتون.
  • كنشرملو قطع الدجاج في هاد التوابل وكنخليه مدة على الأقل ساعتين.
  • العجين :

  • 2 كؤوس ونصف دقيق ، معلقة كبيرة خميرة ، نصف معلقة ملح ، معلقة كبير سكر ، 3معالق زيت الزيتون ، علبة ياغورت طبيعي .
  • كنخلطو هاد المكونات بماء دافئ ، كنعجنو العجين وكنخليه حتا يخمر
  • ناخدو مقلة ندير فيها شوية زيت ونشكل فيه قطع الدجاج اللي رقدنا ححتا يتحمرو مزيان.
  • نقسم العجين على 2 و كنسرحوها بالدلاك على شكل دائرة ، كنوضع فيه الحشوة ونحكو الفرماج فوق الحشوة ، كنوضع العجين الثاني فوق الحشوة من بعد ما سرحته بالمداك ، نتبثو الجوانب وكنشرطه بالسكين على شكل متلثات ، ندهنه بالبيض مع الصوجا ، كنرش عليه البافو أو الزنجلان.
  • كناخد قطع الفروماج وكنزين بيهم فوق الخطوط اللي درنا بالسكين وندخله الفرن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة