- ●3 كؤوس طحين، ملح، معلقة سكر سنيدة، معلقة كبيرة الخميرة حبيبات، خمارة الحلوى، نصف كأس زيت الزيتون، بيضة ، أبيض بيضة (الأصفر نحتفظ به لدهن الجوانب) والماء الدافئ لجمع العجين، زعتر محكوك،فليو.
الطبخ
فطيرة بالخضر المشوية بطريقة كنزة كودير
الطريقة:
-
1نخلط كل العناصر ونعملها تعجن مزيان في العجانة(تكون خفيفة) نخليها تخمر ثم نكرصها في المول ونضغط عليها من الوسط ونذهن الجوانب بأصفر البيض، نضيف معلقة الحليب أو الخل ثم الزنجلان.2نذهن الفطيرة بصلصة الياغورت.
صلصة الياغورت:
-
12 علب ياغورت مسوس، ملح، ابزار ، معلقة كبيرة عصير الحامض ثم نضع فوقها الخضر، فلافل، باذنجان، بطاطس، كرعة(courgette )، طماطم، شرائح الدجاج المشحر، قطع الفرماج للتزيين وأوراق المعدنوس أو Basilic .2نأخذ الفلافل مقطعة مربعات والطماطم والباذنجان والكرعة، نضيف لهم الملح والابزار والسودانية وزيت الزيتون وتدخل إلى الفرن.3تشوى في لاطة مفروشة بورق الطهي(الباذنجان من الأفضل أن يقلى).4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.