- ●2 تفحات متوسطين
- ●3 ك دقيق القمح او الفينو
- ●مع ك دقيق ابيض
- ●2 م ك سكر
- ●م ص ملح
- ●فاني
- ●بيضة
- ●م ك خميرة المعجونة
- ●5 ك ماء دافىء
- ● الشوكلاطة السوداء والفيرمسيل
الطبخ
فطائر المقلاة بالتفاح للفطور أو الكوطي من عند عزيزة أم براء من تازة .
الطريقة :
-
1نخدمو كل المقادير المدكورة بالطراب اليدوي جيدا، باضافة الماء تدريجيا وفي الاخر نضيف التفاح مبشور وتترك ترتاح مدة ربع ساعة، تطهى على نار هادئة وتقدم .2التزيين حسب الرغبة وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.