القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر السبانخ اللبنانية بطريقة فرح صدوقي قناة حب الطبخ مع فرح.

* الحشوة:

  • 1
    بصل كبيرة مقطعة دوائر
  • 2
    كمية من السبانخ
  • 3
    1 فص ثوم محكوك
  • 4
    معلقة كبيرة زبدة
  • 5
    ملح، ابزار ، كمون

* الطريقة :

  • 1
    تشحر البصل مع الزبدة جيدا ثم السبانخ،
  • 2
    تترك حتى تنشف من السوائل،
  • 3
    ثم نضيف الثوم و باقي التوابل.

    * المقادير :

  • 250غ دقيق
  • 50غ زبدة
  • 1 بيضة
  • ملح ، 2 م ك زيت المائدة
  • كأس ص ماء مثلج
  • * العجين:

  • في وعاء نعمل حفرة في وسط الدقيق،
  • ثم نضيف الزبدة و نرمل الدقيق جيدا ثم الزيت و البيض و نخدم الدقيق جيدا
  • و نجمع بالماء ، لا تدلك العجين و تترك ترتاح 15 دقيقة .
  • ثم تطلق دوائر رقيقة و تحشي بالحشوة، تلصق بالبيض و يدهن الوجه أيضا،
  • تطهى في فرن ساخن من قبل 240درجة ،
  • بعدما ندخل الصينية الحرارة لازم تغير درجة الحرارة الى 180درجة حتى لاتحترق الفطائر. بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة