- ●250غ دقيق
- ●50غ زبدة
- ●1 بيضة
- ●ملح ، 2 م ك زيت المائدة
- ●كأس ص ماء مثلج
- ●في وعاء نعمل حفرة في وسط الدقيق،
- ●ثم نضيف الزبدة و نرمل الدقيق جيدا ثم الزيت و البيض و نخدم الدقيق جيدا
- ●و نجمع بالماء ، لا تدلك العجين و تترك ترتاح 15 دقيقة .
- ● ثم تطلق دوائر رقيقة و تحشي بالحشوة، تلصق بالبيض و يدهن الوجه أيضا،
- ●تطهى في فرن ساخن من قبل 240درجة ،
- ●بعدما ندخل الصينية الحرارة لازم تغير درجة الحرارة الى 180درجة حتى لاتحترق الفطائر. بالصحة والعافية.
الطبخ
فطائر السبانخ اللبنانية بطريقة فرح صدوقي قناة حب الطبخ مع فرح.
* الحشوة:
-
1بصل كبيرة مقطعة دوائر2كمية من السبانخ31 فص ثوم محكوك4معلقة كبيرة زبدة5ملح، ابزار ، كمون
* الطريقة :
-
1تشحر البصل مع الزبدة جيدا ثم السبانخ،2تترك حتى تنشف من السوائل،3ثم نضيف الثوم و باقي التوابل.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.