- ●كيلو فخيدات الدجاج
- ●أزير ، ملح ، ابزار ، ثوم ، حامض ، فلفل حار .
- ●بيضة ، ملعقتين نشا ، كاس عدس احمر ، نصف بصلة ، حبة بطاطس ، حبة جزر ، نفس التوابل المذكورة من قبل.
- ●في كاسرول نضع قطعة بصل ، ملح، ابزار، ورقة بقدونس ،ىفص ثوم، نصلق الدجاج في هذا الماء مدة ربع ساعة .
- ●نمزج التوابل مع زيت الزيتون والحامض ، نضع فيها الدجاج بعد صلقه و نتركه يتشرب جيدا و شويه .
- ●نصلق العدس والخضر في نفس ماء صلق الدجاج .
- ●نزيل منهم الماء تماما ونضيف النشا والبيض والثوابل ، نضع كمية من الخليط في مول المافن وندخله الفرن ثلث ساعة ونقدمها مع الدجاج .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ