- ●نخلطو رابعة الكاوكاو بلدي خضر مطحون مع رابعة الكوك محمص مع رابعة سكركلاصي و الملح، 3 معالق كاكاو مر نخلطو مزيان وتعمل حفرة نعملو فيها: 4 بيضات ، 2 معالق زبدة نخدموها مزيان مع العلك براحة اليد ثم نجمعوها ب 2 خمارات ونصف ونزيدو 3 معالق دالنشاوحدة بوحدة حتى يتجمع.
- ●نشكل كويرات صغار ونفندو الوجه في السكر الكلاصي مخلط مع قيل من الخمارة والنشا بلا ما نضغطو عليها .
- ●ندخلوها الى فرن ساخن ونقصو الحرارة والنار تكون من فوق حتى تشقق ونشعلو عليه من تحت وبالصحة والراحة.
الطبخ