- ●3 بيضات
- ●كاس سكر
- ●كاس زيت
- ●فاني
- ●قبصة ملح
- ●قشرة حامض
- ●2 مع ك زبدة طرية
- ●100غ لوز مطحون
- ●300 غ شوفان محمص ومطحون
- ●2 خمارات حمراء
- ●كاس ونصف دقيق ابيض
الطبخ
غريبة الشوفان واللوز بطريقة عزيزة ام براء
الطريقة:
-
1في اناء نضع البيض و السكر والفاني ، ملح وبشر الحامض ، الزيت ونخدمو الكل جيدا بالفوي ، نضيف الزبدة ثم اللوز والشوفان وخمارات الحلوى ونجمع بالدقيق حتى يتجمع الخليط.2نشكل منها كويرات تمرر في ابيض البيض ورقائق الشوفان ، توضع في الطاوة وفي الاخير نضغط عليها بلوزة من فوق وتدخل الفرن حتى تتحمر وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.