- ●3بيضات
- ●كاس سكر
- ●كاس زيت
- ●فاني
- ●مبشورة الحامض
- ●قبصة ملح
- ●2 م ك زبدة
- ●100غ لوز محمص ومطحون
- ●300غ شوفان محمص ومطحون مهرمش
- ●2خمرات
- ●كاس ونصف دقيق
- ●ابيض بيضة
- ●الشوفان
- ●وحبات من اللوز
الطبخ
غريبة الشوفان واللوز بطريقة عزيزة أم براء من تازة
طريقة التحضير:
-
1في اناء نضع البيض ، الفاني ، ملح والسكر ، الزيت ونخدم الكل بالفووي جيدا ، نضيف الزبدة طرية بدرجة حرارة المطبخ ، نضيف اللوز والشوفان والخميرة ونجمع بكاس و الدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة ومرخوفة2يترك جانبا حتى يتشرب.3ونشكل كويرات متوسطين تممرر في ابيض البيض وتممر في الشوفان وتوضع في صينية مدهونة وتضغط عليه بحبة لوز .4يدخل الفرن حتى ينضج وتتحمر وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.