القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة الشوفان واللوز بطريقة عزيزة أم براء من تازة

طريقة التحضير:

  • 1
    في اناء نضع البيض ، الفاني ، ملح والسكر ، الزيت ونخدم الكل بالفووي جيدا ، نضيف الزبدة طرية بدرجة حرارة المطبخ ، نضيف اللوز والشوفان والخميرة ونجمع بكاس و الدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة ومرخوفة
  • 2
    يترك جانبا حتى يتشرب.
  • 3
    ونشكل كويرات متوسطين تممرر في ابيض البيض وتممر في الشوفان وتوضع في صينية مدهونة وتضغط عليه بحبة لوز .
  • 4
    يدخل الفرن حتى ينضج وتتحمر وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 3بيضات
  • كاس سكر
  • كاس زيت
  • فاني
  • مبشورة الحامض
  • قبصة ملح
  • 2 م ك زبدة
  • 100غ لوز محمص ومطحون
  • 300غ شوفان محمص ومطحون مهرمش
  • 2خمرات
  • كاس ونصف دقيق
  • لتزيين

  • ابيض بيضة
  • الشوفان
  • وحبات من اللوز

و صفات مشابهة