- ●500 غ لوز مصلوق و مفسخ و منشف و مطحون مع 250 غ سكر للحصول على عقدة ديال اللوز.
- ●نضيف عليها 25 غ باط بسطاش ثم ملعقة صغيرة روح بسطاش + بيضتين + ملعقتين مربى المشماش + ملعقتين دقيق + 50 غ زبدة دايبة + خمارتين + 50 بيسطاش غير مملح مهرمش ، نخلط الكل و نكورو بحجم 20 غ و نفندها في السكر كلاصي وتدخل الفرن.
- ●100 غ زبدة جيدة نضيف عليه 200 غ دقيق + 80 غ سكر و فاني و نخلط الكل و نجمع بالبيض ( نخلطوه البيضة في الزلافة و نبقاو نضيفو شويا بشوية )
- ●نطلق الصابلي بالدلاك بين البلاستيك و نضعه في المول بالحجم المرغوب فيه و نقوم بثقب العجين و ندخله الفرن ليطهى نصف الطهية .
- ●بعدها نزيله من المول و نضع فيه كويرات الغريبة بعد تمريرها في السكر كلاصي بحجم 15 غ وندخلها للفرن حتى تتشقق .
- ●وتقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ