- ●قبصة ملح ، فلان كراميل من الاحسن يكون الحجم الكبير ، م ك نافع مغربل ومطحون ، بسكوي او صابلي اللي كيبقالينا مهرمش،
- ●زلافة صغيرة زنجلان محمر او كاس عنبة، 2 كيسان سنيدةديال العنبة ، 2 كيسان زيت الماءدة ، نكهة الناطا نقدر نعوض الناطا بمعلقة ديال القرفة، زبدة مارغارين مذابة 250 غ
الطبخ
غريبة البهلة بطريقة ماجدة من سلا
* الطريقة:
-
1نخلط النواشف حتى تنسجم مع بعضها ، تم نضيف نكهة الناطا ، الزيت، الزبدة من بعد ندخل الدقيق مغربل مسبقا على حسب الخليط 14غ خميرة الحلوة.2من بعد ماتجمع نضيف زلافة ديال الشوفان كراميليزي ونبسبس الخليط ، نضع كويرات ديال غريبة في لاطة اما ديال غريبة البهلة او العادية ، و تدخل الى الفرن مسخن مسبقا. نطيبوها من الوجه من بعد ماتشقق ندير و ليها العافية من التحت3وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.