القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عصير الحامض بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • حبة حامض و حبة تفاح
  • كاتنقي حبة التفاح كبيرة اذا كانت صغيرة جوج حبات و مانديرو يطيب ف نصف لتر ماء يطهى خمس دقائق
  • حامضة جامدة تقطع جامدة و توضع في لتر ماء تم يطحن جيدا و يصفى
  • بالنسبة للتفاح بعد أن طهي يترك حتى يبرد تم يضاف على الحامض مع نصف كأس سكر و ياغورت بأي نكهة تم يطحن الكل و يقدم بارد
  • مجموع الماء 2 لتر.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة