القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عصير التفاح بطريقة خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة:

  • 1
    نغسل التفاح و نقسمه الى 4 مع الاحتفاظ بالقشرة ، نزيل البذر ثم نضعه في طنجرة ، نضيف نصف كمية عصير الحامض و نمزج، نضيف الماء و نغطي بعد بدأ الغليان ، نحسب من 5 الى 10 دقائق و نزيله من على النار .
  • 2
    نتركه يبرد ثم نطحنه جيدا مع باقي الحامض و السكر او العسل حسب الذوق ثم نصفيه و نقدمه.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 500غ تفاح
  • عصير حامضة كبيرة
  • 1 لتر ماء
  • عسل حسب الذوق

و صفات مشابهة