القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عجين مورق بالسبانخ

الطريقة :

  • 1
    تغسل جيدا السبانخ وتشحر مع القليل من الزيت البلدية ،
  • 2
    نضيف 150غ من الفرماح الابيض وباقي المكونات ثم زريعة الكرعة ،
  • 3
    نعمرو العجينة المورقة بالحشوة وتجمع العجين على شكل ظفيرة،
  • 4
    تدهن باصفر بيضة
  • 5
    تدخل الفرن تطيب.

    المقادير :

  • كمية من العجين المورق
  • قبطة من السبانخ
  • فرماج ابيض
  • 100غ من زريعة الكرعة الحمراء محمرة
  • الملح
  • الابزار
  • الثوم بودرة.

و صفات مشابهة