- ●نصف كيلو دقيق
- ●ثلاث معالق ك زيت
- ●ملعقتين غير مملوؤتين خميرة
- ●ملح
- ●كاس حليب دافئ
- ●ماء دفئ للعجين
- ●ملعقة سكر
- ●ربع كيلو صدر دجاج
- ●بصلة كبيرة
- ●زيتون اسود، فلفل حار ، زعتر ، ازير
- ●جرجير
- ●طماطم مجففة
- ●جبن موتزاريلا
- ●جبن ايدام
- ●جين الساندويتش
- ●بيضة للذهن وزنجلان
الطبخ
عجين قطني وتاج البرغر بالدجاج بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1في اناء نضع 100 غ دقيق ، مع ك خميرة كاس ماء ، م ك سكر ونخلطهم جيدا .2نتركهم قليلا ، نضيف الكمية المتبقية من الدقيق والحليب والزيت والملح ونعجن جيدا ،نترك العجين يخمر نصف ساعة ، بعدها نقطعه دوائر نصففها على شكل دائرة واحدة قرب الاخرى .3ندهنها بالبيض ونرش الزنجلان .4ندخلها الفرن مدة ثلث ساعة حتى تستوي .
الحشوة :
-
1نضع البصل ليستوي في الزبدة ونضيف الدجاج والتوابل ، فلفل حار ، زعتر، ازير نحرك حتى يستوي الكل .2نقطع الفطيرة لقسمين بالعرض ، ندهنها بالجبن الابيض ، نضع الحشوة ، الطماطم والخس او الجرجير والجبن ونقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.