- ●250 غ دقيق الخرطال ، نصف كأس صغير زيت بلدية ، مع ص ملح ، نصف معلقة ص سكر ، ساشي خميرة الحلوى .
- ●تجمع المكونات جيدا مع بعض ، نحصل على عجين نجمعها في ورق الطهي ونتركها ترتاح .
- ●نقطع البورو دوائر ويشحر في الزيت البلدية والملح و الابزار ومع ك ماء ونتركه يبرد. نطرب 2 بيضات مع 3 فرماجات مثلثين والملح و الابزار ونطرب الكل في الخلاط جيدا ، الكرعة دوائر.
- ●نستف دوائر البوارو في القاع ثم دوائر الكرعة ثم خليط البيض ثم رشة الفرماج محكوك ، وندخله الفرن يطيب الكل في نفس الوقت.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ