- ●250غ طحين
- ●90غ ياغورت جبن طري
- ●80غ زبدة
- ●صفار بيضة
- ●ملح
- ●فانيلا
الطبخ
طورطة بالفاكهة الموسمية بطريقة أمينة أم شمس
الطريقة :
-
1يجمع العجين برؤوس الاصابع بدون دلك ، نتركه يرتاح مدة 10 دقائق ثم يبسط فوق ورق الطبخ على شكل دائري ، نصب فوقه خليط( 2 ملاعق سكر+2ملاعق صغيرة نشا و فانيلا) ثم نرص شرائح الفاكهة ، تجمع جوانب العجين وتدهن ببياض البيض ، نرش الفانيلا وتدخل للفرن ساخن على عافيك مهيلة
-
2بالصحة والراحة.