القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طورطة بالفاكهة الموسمية بطريقة أمينة أم شمس

الطريقة :

  • 1
    يجمع العجين برؤوس الاصابع بدون دلك ، نتركه يرتاح مدة 10 دقائق ثم يبسط فوق ورق الطبخ على شكل دائري ، نصب فوقه خليط( 2 ملاعق سكر+2ملاعق صغيرة نشا و فانيلا) ثم نرص شرائح الفاكهة ، تجمع جوانب العجين وتدهن ببياض البيض ، نرش الفانيلا وتدخل للفرن ساخن على عافيك مهيلة
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 250غ طحين
  • 90غ ياغورت جبن طري
  • 80غ زبدة
  • صفار بيضة
  • ملح
  • فانيلا

و صفات مشابهة