- ●علبة البودوار (اصابع زينب)علبة الاناناس ،حبات من الكرز المعسل للتزيين,نصف لتر كريمة مخفوقة مع 120gسنيدة،و 4العلب ياغورت الاناناس و4الاوراق جيلاتين مذوبين
الطبخ
طورطة الأناناس من عند الشيف كنزة
الطريقة:
-
1ناخد الاطار نعمل وسطه اصابع البودوار ونسقيهم شوية بالسيرو ديال الاناناس ونعمل طبقة الكريمة ثم طبقة االبودوار وطبقة اخرى من الكريمة ونزينها بالورد الطبيعي والكرز المعسل
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.