القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق المندي بطريقة زينب البقالي

    المكونات والطريقة :

  • 2كؤوس رز بسمتي مرقد في الماء في طنجرة على النار ، اضيغ بصلة مشلظة ، 3فصوص ثوم، 2 أوراق سيدنا موسى، 4 حبات هيل، عود قرفة، 2 م.ص خرقوم، 4حبات قرنفل، حامضة ، نضيف 2 لتر ماء ثم دجاجة مقطعة، نتركه على النار مدة 40دقيقة و نزيل الدجاج من المرق ، ندهن الدجاج بخليط : 2م.ك ، زبدة، بودرة الثوم ، بودرة البصل ،كزبر يابس، ١/2 م ك مركز الطماطم، القليل من الزعفران الحر .
  • ندخلهم الفرن في كاسرونة وأضع 2م.ك زيت و زبدة ، أضيف عود قرفة ، 2حبات قرنفل, 2 حبات الهيل و نقليهم ثم أضيف الأرز و نشحرو أضيف اليه 2 اكواب مرق الدجاج على النار حتى يشرب المرق و نضعه على نار هادئة مدة 30دقيقة.
  • التقديم:

  • أضع الأرز ثم قطع الدجاج و ازين بالمكسرات و القزبر و المعدنوس.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة