القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الملج بلاداند والبوعويد بلمسة فدوى مراتب.

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نديب الزبدة مع الثوم ونضيف طريفات لادان و العطرية ونقلي الكل جيدا ،
  • 2
    نضيف الهيل و الباديانة و الملح وكأس كبير ماء ونتركه يطيب. نأخد البوعويد ينقى وفي طنجرة بها ماء ، عود القرفة و حبة هيل و 2 معالق من سنيدة و نضع فيه البوعويد ونتركه 10 دقائق ثم يصفى .
  • 3
    نفرغ البوعويد من الوسط و نعمره باللوز المقلي ومهرمش مع الكراميل و يقطع دوائر.
  • 4
    في مقلات نشحر فيها بوعويدة مقطعة مربعات صغار مع الزبدة و في الأخير نضيف لها الكراميل.
  • 5
    في مول نضع فيه السفة ثم طبقة من البوعويد المكرمل ثم السفة وفي الجوانب لاداند حسب الصورة .

    المكونات :

  • 2 كلغ ملج لاداند وممكن تعويضه باللحم ،
  • معلقة ك خرقوم بلدي ،
  • مع ص ابزار ،
  • طرف صغير سكينجبير طري ،
  • 2 حبات باديان ،
  • عويدات قرفة ، 3
  • حبات هيل ،
  • 3 ضروس ثوم محكوكين ،
  • القليل من الملح ،
  • نصف كلغ بوعويد ،
  • رابعة اللوز ،
  • الكسكس أو السميدة الرقيقة حسب عدد الأشخاص .

و صفات مشابهة