القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الكوزاميا الشهي من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سميرة أم حسام

* الطريقة : 

  • 1
    نحضر صلصة البيشاميل : نصف لتر حليب ثلاث قطع جبن مثلث ، ملح ابزار ، ملعقتين دقيق ونصف كأس زيت.
  • 2
    نضع الكل في الخلاط ونخلط جيدا ، ثم نضعها على نار هادئة مع التحريك حتى تصبح كريما كثيفة.
  • 3
    نضع القليل من البيشاميل في قاع القالب، ونضيف البطاطا ثم الديك المدخن ثم قطح جبن الساندوبش ثم ما تبقى من صلصة البيشاميل ، وفي الاخير نرش بالجبن وندخلها للفرن حتى تتحمر من الفوق وتتماسك ونقدمها بالصحة والراحة.

    * المقادير : 

  • نحتاج بطاطا مقلية والكمية الكافية والمناسبة لافراد العائلة 
  • صوص بيشاميل 
  • شرائح الديك المدخن ويمكن تعويضه بالكفتة او داند عادي 
  • جبن المدتزاريلا 
  • جبن الساندويش او اي جبن تحبون .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة