- ●8 الكوكليات ، 250 غ فروماج ريكوطا ، 250 فروماج ابيض، 1 كيلو بوارو، نصف كيلو فطر طري، 100غ جوز ، 1 معلقة صغيرة الثوم بودة، ملح ، ابزار، سودانية ، 1 معلقة صغيرة زيت الزنجلان ، 1 معلقة كبيرة نشا و 3 معالق كبار كريمة
- ●2 ياغورت مسوس ، 1 معلق كبيرة موطارد ، 3 معالق كبار زيت الزيتون منسمة بالازير والثوم ، نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم ، 1 معلقة صغيرة فلفل أحمر حلو ، نصف ملعقة سودانية ، ملح و ابزار
الطبخ
طبق الضيافة : كوكلي بالفروماج لذيذ من عند الشاف سهام نعمان من فاس
* الطريقة :
-
1نغسلو الكوكلي مزيان ونديروه في الماريناد يبات ليلة كاملة.2في مقلات نشحرو نصف الكمية ديال البوارو مقطع مع الفطر ، ملح ، ابزار، سودانية ، زيت الزنجلان ، وخارج النار حتى يبرد نزيدو الفروماج والجوز المهرمش ونعمرو الكوكلي .3نخدو ورق الطهي ونديرو تفريشة ديال البوارو الباقي ونحطو الكوكلي فوق منو ونديروه في الفرن على حرارة 250 درجة مدة 45 دقيقة.4فاش نخرجوه نضع البوارو اللي في الطاوة في مقلات مع الكريمة من بعد ما نطحنوه ونضيفو النشا حسب قوام الصلصة توقف لينا قليلا.5يقدم الطبق بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.