القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الضيافة : كوكلي بالفروماج لذيذ من عند الشاف سهام نعمان من فاس

* الطريقة : 

  • 1
    نغسلو الكوكلي مزيان ونديروه في الماريناد يبات ليلة كاملة. 
  • 2
    في مقلات نشحرو نصف الكمية ديال البوارو مقطع مع الفطر ، ملح ، ابزار، سودانية ، زيت الزنجلان ، وخارج النار حتى يبرد نزيدو الفروماج والجوز المهرمش ونعمرو الكوكلي .
  • 3
    نخدو ورق الطهي ونديرو تفريشة ديال البوارو الباقي ونحطو الكوكلي فوق منو ونديروه في الفرن على حرارة 250 درجة مدة 45 دقيقة.
  • 4
    فاش نخرجوه نضع البوارو اللي في الطاوة في مقلات مع الكريمة من بعد ما نطحنوه ونضيفو النشا حسب قوام الصلصة توقف لينا قليلا. 
  • 5
    يقدم الطبق بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • 8 الكوكليات ، 250 غ فروماج ريكوطا ، 250 فروماج ابيض، 1 كيلو بوارو، نصف كيلو فطر طري، 100غ جوز ، 1 معلقة صغيرة الثوم بودة، ملح ، ابزار، سودانية ، 1 معلقة صغيرة زيت الزنجلان ، 1 معلقة كبيرة نشا و 3 معالق كبار كريمة 
  • * الماريناد:

  • 2 ياغورت مسوس ، 1 معلق كبيرة موطارد ، 3 معالق كبار زيت الزيتون منسمة بالازير والثوم ، نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم ، 1 معلقة صغيرة فلفل أحمر حلو ، نصف ملعقة سودانية ، ملح و ابزار

و صفات مشابهة