القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الضيافة دجاج معمر بالصوصيص والكفتهة بطريقة الهام من اسفي

    المكونات:

    صلصه الدهن:

  • جوج معالق كبار السمن بلدي ، معلقه كبيرة سكنجبير ، معلقة كبيرة خرقوم ، فصوص الثوم ، اربعة ملاعق زيت بلدية، زعفران شعرة، يرقد ليلة كاملة من الأحسن.
  • حشوة الكوكلي:

  • رابعه صوصي ديال اللحم ، رابعة كفتة ديال الدجاج، اربعه ملاعق كبار روز مسلوق ومطحون ، ثوم، ملح ، ابزار ، سكنجبير ، خرقوم زيت الزيتون ، قبطة قزبر ومعدنوس ، 50 غرام زيتون اخضر مقطع رقيق، حامضة مصيرة ، مقطعة رقيق 100 ، جرام فروماج احمر محكوك.
  • الطريقة:

  • في كاسرونة نضع الثوم ، ملح ، زيت الزيتون، ابزار ، خرقوم ، ربيع مقطع ، حامضة، نشحر الكل فوق النار ونضيف الكفتة والصوصيص مقطع رقيق، نضيف الزيتون والروز .
  • ونشحر الكل خارج النار نضيف الفرماج محكوك ، نعمر الكوكلي ونغطي بالبلاستيك الغذائي وورق الالمنيوم وندخله الفرن 45 دقيقة.
  • الماريناد :

  • جوج معالق كبار موطارد معلقة كبيرة من الزبدة، زيت بلدية ، صوص الصوجا. ندهنه وندخله للفرن.
  • كريات للتزيين:

  • جوج معالق كبار سنيدة ، جوج معالق كبار زبدة، في كاسرونه فوق النار حتى تذوب الزبدة نضيف 50 غرام زبيب مقطع ، 50 غرام مشماش مقطع ، نحركهم حتى يتعسلو ونضيف 50 غرام كركاع مهرمش ، 50 غرام لوز مهرمش.
  • الكل يتعسلو و نخليهم يبرد ونديرهم كويرات نفندهم في اللوز كونكاسي والورد البلدي ، بيستاج مهرمش.
  • مقبلات ساخنة:

  • الجزر مبخر ومقطع على شكل مربعات او دوائر ، عصير حامضه، في مقلاة نضع الزيتون، المعدنوس القزبر ، الثوم، ملعقة صغيرة طماطم مصبرة، تحميرة، ابزار ، كمون، تقلى مزيان ونضيف الجزر، نحركوا ونطفي عليه النار.
  • الكرعين مشرملة:

  • نشرمل بنفس طريقة الجزر
  • البطاطس مرافق:

  • بطاطا مقطعه مربعات مبخره او مسلوقه في اناء مع جوج معالق شابلير ، زيت الزيتون ، معدنوس وقزبر ، ثوم بودرةتحميرة ، ابزار ، ملح ، هريسة ، كمون ، نخلط الكل مع البطاطس وندخلها للفرن حتى تتحمر.
  • يقدم الطبق مع المرافقات بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة