- ●ستة دجاجات من وزن كيلو و600 غرام، علبة مايونيز 250غرام ، ملعقه ونصف ابزار ، 4معالق صوص الصوجا ، 6م ك صوص باربكيو ، م ص ملح ، 2م ثوم بودرة ، 2م ك زيت زنجلان ،عصير حامض والهريسة.
- ●نخلطو المكونات ونشرمل الدجاج مزيان من الداخل والخارج ونبيتوه مرقد ليلة كاملة من الاحسن.
- ●في مقلاة ساخنة نضع زيت الزيتون، مع م ص زبدة، نصف كيلو سبانخ مقطعين ، ملح ، ابزار ، نجمع الكل جيدا.
- ●في مقلاة نضع القليل من الزيت ، الزبدة، رابعة شومبنيون طري أو معلب مقطع ، ابزار ، ملح .
- ●نحركو الكل جيداً ونضيف 100غرام لداند بالابزار ، السبانخ لحضرنا من قبل ونضيف 3م ك توابل مكسيكية 2ضروس توم محكوكين ، م ص هريسة ، خارج النار نضيف 400غرام فروماج متنوع : موتزاريلا ، ايدام ،كريير، فروماج مدخن ، 4م ك كريم فريش .
- ●نعمرو الدجاج و نغطوه بالبلاستيك الغدائي وورق الالمنيوم،
- ●المرق اللي كيبقا لينا من دجاج نصفيوه في كسرونة ونضيف ليه 4م ك كريم فريش ونخليه فوق النار حتى يغلي ويصبح بحال الكريم.
- ●كيلو ونصف بصلة مشلظة، العناق، الكناصي ، الزيت البلدية ، الزبدة ، م ص سمن بلدي ، ملح ، سكنجبير ، خرقوم ، ابزار ، هريسة ، ضامة زعفران ، قزبر يابس ، بسبيسة ، لب حامضة مصيرة ، 2فصوص ثوم ، شوية الكوزة ، نصف كوب ماء ، نسد عليه الكوكوت على نار مهيلة ونخليه حتى يعقاد ليا المرق عاد نضيف الكبدة ونضيف 3م ك من المرق الاول اللي حضرنا.
- ●300غرام كفتة الدجاج نسموها بنفس عطرية الدجاج ، نعملها على شكل كروكيط ، ندوزها في الدقيق البيض شابلير ونقليهم في زيت ساخنة
- ●قبطة ديال البوارو أو بصلة حضارية ، ضامة الدجاج، م ص خرقوم ، م ص سكنجبير ، م ص ابزار ، ملح ، زيت الزيتون ، نصف كيلو كفته لداند ، حك جبن 50غرام فروماج.
- ●يقدم الطبق مرافق بالسيكار والكركيط والدغميرة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ