- ●مع ك ابزار
- ●مع ك سكنجبير في كل دجاجة
- ●مع ك عطرية دجاج مشوي أو مقلي
- ●نص مع ص خرقوم
- ●مع ص ماريناد دجاج
- ●3مع ك مطارد
- ●2 ضريسات ثوم
- ●مع ص ثوم منسم
- ●مع ص هريسة
- ●300g ريكوطا
- ●150g فرماج حمر
- ●300g داند فيمي
- ●سبانخ قبطة مشحرة بالزبدة والابزار والثوم منسم
- ●500غ بروكولي لي صلقناه بدرس الثوم وقليل من الملح
- ●نضع كل المقادير وندخل الماريناد كلها في الدجاج و نخليوه يترقد . *البروكولي كنصلقوه في الماء سخون و مالح ، نأخد ليه غير الشجرة والعود ديالو نقطعوه صغير .
- ●*نأخد مقلة نضع فيها السبانخ مع الثوم والزبدة ونقليهم.
- ●في اناء نقطعو البروكولي قطع صغيرة ، السبانغ اللي شحرنا ، شوية الفروماج فيمي و الفروماج أحمر و ريكوطا والربيع وداند فيمي ، سبانخ ونضيف عطرية الدجاج مشوي ونعمر الدجاج بالحشوة ، نربط الدجاج كلو بالخيط نجمع الدجاج في ورق الطبخ و ورق الأليمينيوم .
- ●ندخلوه الفرن حرارة 200 درجة مدة ساعتين .
- ●كوكوط نضع بصلة كيلو مقطعة مربعات ، الربيع مربط ، ملح ، ابزار ، سكنجبير ، خرقوم بلدي ، ضويمة زعفران ، قشيوشات كبدة وعناق مقطعين صغار والهريسة .
- ●ثوم 2 ثوم منسم فروماج فيمي بودرة شومبينيو معلب .
- ●الكل في كوكوط على عافية مهيلة .
- ●منين كيطيب دجاج كنحيدوه ونضيفو المرق ديالو علا دغميرة و نضيف زيت نص كأس أو كأس ، كتوقف الدغميرة .
- ●وتقدم مع الدجاج من بعد ما كنحمروه و نقدمها مع حتى لكيش.
- ●الكيش كناخدو نفس حشوة دجاج ونضيف لها بيضة ونصف كاس حليب ومعلقة نشا.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ