القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الضيافة : الدجاج بالبروكولي المكونات بقدر 3 دجاجات من عند hanane’s table

    الماريناد :

  • مع ك ابزار
  • مع ك سكنجبير في كل دجاجة
  • مع ك عطرية دجاج مشوي أو مقلي
  • نص مع ص خرقوم
  • مع ص ماريناد دجاج
  • 3مع ك مطارد
  • 2 ضريسات ثوم
  • مع ص ثوم منسم
  • مع ص هريسة
  • الحشوة:

  • 300g ريكوطا
  • 150g فرماج حمر
  • 300g داند فيمي
  • سبانخ قبطة مشحرة بالزبدة والابزار والثوم منسم
  • 500غ بروكولي لي صلقناه بدرس الثوم وقليل من الملح
  • الطريقة :

  • نضع كل المقادير وندخل الماريناد كلها في الدجاج و نخليوه يترقد . *البروكولي كنصلقوه في الماء سخون و مالح ، نأخد ليه غير الشجرة والعود ديالو نقطعوه صغير .
  • *نأخد مقلة نضع فيها السبانخ مع الثوم والزبدة ونقليهم.
  • في اناء نقطعو البروكولي قطع صغيرة ، السبانغ اللي شحرنا ، شوية الفروماج فيمي و الفروماج أحمر و ريكوطا والربيع وداند فيمي ، سبانخ ونضيف عطرية الدجاج مشوي ونعمر الدجاج بالحشوة ، نربط الدجاج كلو بالخيط نجمع الدجاج في ورق الطبخ و ورق الأليمينيوم .
  • ندخلوه الفرن حرارة 200 درجة مدة ساعتين .
  • الدغميرة المرافقة للدجاج:

  • كوكوط نضع بصلة كيلو مقطعة مربعات ، الربيع مربط ، ملح ، ابزار ، سكنجبير ، خرقوم بلدي ، ضويمة زعفران ، قشيوشات كبدة وعناق مقطعين صغار والهريسة .
  • ثوم 2 ثوم منسم فروماج فيمي بودرة شومبينيو معلب .
  • الكل في كوكوط على عافية مهيلة .
  • منين كيطيب دجاج كنحيدوه ونضيفو المرق ديالو علا دغميرة و نضيف زيت نص كأس أو كأس ، كتوقف الدغميرة .
  • وتقدم مع الدجاج من بعد ما كنحمروه و نقدمها مع حتى لكيش.
  • الكيش كناخدو نفس حشوة دجاج ونضيف لها بيضة ونصف كاس حليب ومعلقة نشا.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة