القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق السمك في الفرن بطريقة كنزة كودير.

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل وندهن السمكة من الداخل والخارج ، نفرش ليها ورق الطهي مدهون بزيت الزيتون ونغطيها كذلك بورق الطهي مدهون بالزيت لنحافظ على(لمعان جلد السمكة) وندخلها للفرن مدة نصف ساعة.
  • 2
    نرافقها بالسلطة المرغوبة وشرائح الحامض الاخضر و الصلصة المرغوبة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • سمكة من النوع المرغوب
  • * الماريناد:

  • معلقة كبيرة زبدة ، معلقة صغيرة سودانية ، حامضة معصرة ، معلقة صغيرة ثومة بودرة، نصف كاس زيت بلدية ، معلقة صغيرة توابل السمك المشوي( تباع جاهزة) .

و صفات مشابهة