القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طبق السمك في الفرن بطريقة كنزة كودير.

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل وندهن السمكة من الداخل والخارج ، نفرش ليها ورق الطهي مدهون بزيت الزيتون ونغطيها كذلك بورق الطهي مدهون بالزيت لنحافظ على(لمعان جلد السمكة) وندخلها للفرن مدة نصف ساعة.
  • 2
    نرافقها بالسلطة المرغوبة وشرائح الحامض الاخضر و الصلصة المرغوبة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • سمكة من النوع المرغوب
  • * الماريناد:

  • معلقة كبيرة زبدة ، معلقة صغيرة سودانية ، حامضة معصرة ، معلقة صغيرة ثومة بودرة، نصف كاس زيت بلدية ، معلقة صغيرة توابل السمك المشوي( تباع جاهزة) .

و صفات مشابهة