- ●سمكة من النوع المرغوب
- ●معلقة كبيرة زبدة ، معلقة صغيرة سودانية ، حامضة معصرة ، معلقة صغيرة ثومة بودرة، نصف كاس زيت بلدية ، معلقة صغيرة توابل السمك المشوي( تباع جاهزة) .
الطبخ
طبق السمك في الفرن بطريقة كنزة كودير.
* الطريقة :
-
1نخلط الكل وندهن السمكة من الداخل والخارج ، نفرش ليها ورق الطهي مدهون بزيت الزيتون ونغطيها كذلك بورق الطهي مدهون بالزيت لنحافظ على(لمعان جلد السمكة) وندخلها للفرن مدة نصف ساعة.
-
2نرافقها بالسلطة المرغوبة وشرائح الحامض الاخضر و الصلصة المرغوبة.
-
3بالصحة والراحة.