القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج و الارز من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة :

  • 1
    نمزج جميع المكونات و نمزجها بقطع الدجاج و نتركها على الاقل ساعة تترقد.
  • 2
    ثم نشويه على الفحم او نصففه في شبكة الفرن مع وضع الانية من تحت و نغطيه بورق الطهي حتى يطيب نزيل الورق كي يتحمر.

للأرز نحتاج:

  • 1
    ارز اصفرمسلوق في ماء مملح.
  • 2
    فلفل اخضر مشوي و مقطع لقطع
  • 3
    طون مصفى من الزيت
  • 4
    ملح ، ابزار، تحميرة ، القليل من الخرقوم، زيت زيتون ، معدنوس، ملعقة كبيرة صلصة طماطم او ملعقة صغيرة مركز الطماطم.
  • 5
    نضع كل المكونات على النار و نمزج جيدا ثم نضيف الروز و نمزج حى يمتزج بجميع المكونات.
  • 6
    نفدم الدجاج مرفوق بالروز بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • قطع الدجاج، ياغورت طبيعي، سكنجبير طري محكوك ، موطارد à l'ancienne، اعشاب منسمة ، ملعقة صغيرة مركز الطماطم، ملح، ابزار والهريسة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة