- ●يسلق اللحم او الدجاج المتوفر عندكم بالماء الساخن مع اضافة الملح، فلفل اسود، حبوب
- ●الهيل او قعقلة ، قرنفل ، المسكة الحرة ، البصل مقطع على اربعة ، ورق الغار.
- ●بعد السلق يصفى الماء وناخد الدجاج او اللحم، نذهنو بالزبد او الزيت مع الزعفران ونحمروه في الفرن .
- ●الماء المصفى نضيف اليه الارز العادي لغاية ما يطبخ وينشف من الماء ، نضيف عليه الحليب العادي مع حليب العلبة ونزيد شوية المسكة الحرة و نضيف عليه الزبدة ونخليه يطبخ لغاية ما يتعلك .
- ●فلفل اخضر حار ، طماطم ، حامضة مقشرة نزيل طبعا العظم ، نضيف اليها الكمون ، الابزار و الملح
- ●يطحن الجميع و يقدم جنب السليق
- ●* للاشارة هذه الاكلة اول ما تطبخ مباشرة تؤكل ساخنة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ