القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان من الديار السعودية

    المقادير والطريقة:

  • يسلق اللحم او الدجاج المتوفر عندكم بالماء الساخن مع اضافة الملح، فلفل اسود، حبوب
  • الهيل او قعقلة ، قرنفل ، المسكة الحرة ، البصل مقطع على اربعة ، ورق الغار.
  • بعد السلق يصفى الماء وناخد الدجاج او اللحم، نذهنو بالزبد او الزيت مع الزعفران ونحمروه في الفرن .
  • الماء المصفى نضيف اليه الارز العادي لغاية ما يطبخ وينشف من الماء ، نضيف عليه الحليب العادي مع حليب العلبة ونزيد شوية المسكة الحرة و نضيف عليه الزبدة ونخليه يطبخ لغاية ما يتعلك .
  • * بالنسبة لسلطة السليق تسمى بالدقوس

  • فلفل اخضر حار ، طماطم ، حامضة مقشرة نزيل طبعا العظم ، نضيف اليها الكمون ، الابزار و الملح
  • يطحن الجميع و يقدم جنب السليق
  • * للاشارة هذه الاكلة اول ما تطبخ مباشرة تؤكل ساخنة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة