القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طبق الدجاج المشوي بصوص الباربيكيو والحلبة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي

    المكونات والطريقة :

  • ناخذ دجاجة أو حسب ما لدينا و نغسلها جيدا .
  • أخلطي الثوم، الماء، ملعقة كبيرة من الملح، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل والزيت في الخلاط الكهربائي.
  • 2- أضيفي عصير الليمون الحامض وورق سيدنا موسى وملعقة كبيرة صوص باربيكيو وملعقة صغيرة حلبة واخلطي من جديد.
  • 3- أسكبي التتبيلة في وعاءٍ كبير، أضيفي قطع الدجاج.
  • 4- اتركي الدجاج يتشرّب التتبيلة لحوالى 12 ساعة في الثلاجة من أجل لذة رائع
  • 5- أزيلي الدجاج من التتبيلة، نكهيه بالملح والفلفل من جديد ثمّ ضعيه في صينية فرن مع اظافة بعض الخضر مثل البطاطس والبادنجال
  • 6- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى ساعة من الوقت حتى ينضج الدجاج.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة