- ●زلافة من الفول يابس
- ●زلافة من الجلبانة يابس
- ●ثوم 7حبات
- ●بصلة بيضاء صغيرة تبقى اختيارية
- ●ملح
- ●نصف ملعقة صغيرة كمون بلدي
- ●نصف كاس زيت الزيتون
- ●ماء الكافي لطهي
- ●في اول نرطب الفول والجلبانة في وعاء مملؤ بالماء من افضل 3الساعات
- ●ثم نغسلهم جيدا من أجل تخلص من الفقاعات
- ●في طنجرة فها ماء الكافي لطهي
- ●نضع فيها الفول والجلبانة
- ●ثوم بصلة ملح كمون زيت الزيتون
- ●على نار هادئة نترك الكل يطهى
- ●مرة مرة نزيل الرغوة على وجة الطنجرة
- ●بعد الطهي البيصارة
- ●من افضل طحنها في طاحنة اليدوية
- ●ثم نتركها على نار لمدة قصير مع اضافة الزيت الزيتون
- ●تقدم مرافقة بالزيت الزيتون الكمون الحار اختياري
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ