القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط كلاصي بالحامض من عند الحادكة فاطمة من اكادير

    مقادير الكيك :

  • 2بيضات ، قبصة ملح ، نصف كاس عنبة سنيدة ساشي فاني .
  • كنخلط بالخلاط اليدوي ، نضيف ربع كاس ماء وربع كاس زيت ، 6ملاعق كبار دقيق وساشي خميرة ، معلقة كبيرة فيرمسيل الشكلاط. نصب الخليط في لاطة ملبسة بورق الطبخ وندخلوها للفرن .
  • فاش نخرجوها نسقيوها بالليون او الحليب .
  • الكريمة :

  • علبة لاموس الفاني ، كاس وربع حليب ، نصف كاس سنيدة، حتى تطلع مزيان ونضيف عليها 2 ياغورت فاني مخلط مع ربع كاس عصير الحامض ، 2ملاعق سنيدة ، قشرة الحامض، نصب الكريمة فوق طبقة الكيك وندخلوها للمجمد ساعتين .
  • التزيين:

  • نزينوها من الفوق ب2ملاعق ناباج مذاب مع راس معلقة نكهة الحامض ونصبوه فوقها ونزينها بالشكلاط ابيض.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة