القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط بالحامض رائعة جدا من عند الشاف ليلى كاميل.

* الطريقة :

  • 1
    نفرم البسكوي والكورن فليكس ونضيف لهم الزبدة ذائبة والشوكولا،
  • 2
    نشكل بهم قاعدة في مول ونتركه يبرد جيدا.

* الكريمة :

  • 1
    نذيب الزبدة والحامض .
  • 2
    في ايناء نضع البيض واالسكر ونخفقه جيدا، نضيف النشا ونكمل الخفق ، نضيف خليط الزبدة والحامض للبيض ونستمر في الخفق ، نعيدهم للكاسرول فوق النار ونحرك حتى يصبح ثقيلا .
  • 3
    نصبه مباشرة فوق القالب ونتركها تبرد نصف ساعة ونقدمها .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

    * القاعدة:

  • 100غ بسكوي
  • 100 غ كورن فليكس
  • ملعقتين كبار زبدة ذايبة او لينة
  • معلقة كبيرة شوكولا للدهن
  • * الكريمة:

  • 100 غ زبدة او ملعقتين كبيرتين
  • 100 غ سكر او كاس غير مملوء
  • ملعقتين كبار نشا
  • ثلاث بيضات
  • عصير ليمونتين (حامض)

و صفات مشابهة