- ●100غ بسكوي
- ●100 غ كورن فليكس
- ●ملعقتين كبار زبدة ذايبة او لينة
- ●معلقة كبيرة شوكولا للدهن
- ●100 غ زبدة او ملعقتين كبيرتين
- ●100 غ سكر او كاس غير مملوء
- ●ملعقتين كبار نشا
- ●ثلاث بيضات
- ●عصير ليمونتين (حامض)
الطبخ
طارط بالحامض رائعة جدا من عند الشاف ليلى كاميل.
* الطريقة :
-
1نفرم البسكوي والكورن فليكس ونضيف لهم الزبدة ذائبة والشوكولا،2نشكل بهم قاعدة في مول ونتركه يبرد جيدا.
* الكريمة :
-
1نذيب الزبدة والحامض .2في ايناء نضع البيض واالسكر ونخفقه جيدا، نضيف النشا ونكمل الخفق ، نضيف خليط الزبدة والحامض للبيض ونستمر في الخفق ، نعيدهم للكاسرول فوق النار ونحرك حتى يصبح ثقيلا .3نصبه مباشرة فوق القالب ونتركها تبرد نصف ساعة ونقدمها .4بالصحة و الراحة.
المقادير:
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.