القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارطوليت الليمون والقرفة بطريقة زينب البقالي

    المكونات :

  • 125غ زبدة ،250غ دقيق، بيضة، 70غ سكر كلاصي، 30غ بودرة اللوز ،قيبصة الملح و فاني.
  • الطريقة :

  • نخدم الزبدة مع السكر كلاصي ، نضيف البيض ثم الفاني ثم ، نجمع ببودرة اللوز و الدقيق، نتركها ترتاح ساعة في الثلاجة ثم نضعها في مولات و نخليها ساعة في المجمد.
  • كريمة اللوز :

  • 60غ بودرة اللوز 60غ سكر كلاصي، 60غ زبدة، بيضة، م ص قرفة، م ك بودرة الكريم باتسير .
  • الطريقة :

  • نخلط جميع المكونات مع بعض، نعمر تارتولات 3/4 و ندخلهم الفرن.
  • كريمة الليمون:

  • 115غ عصير الليمون مع قشور الليمون ، 40غ سنيدة ، 2 اصفر البيض ، بيضة ، 12 غ نشا ، 90غ زبدة و ورقة جيلاتين .
  • الطريقة :

  • نخلط العصير مع سنيدة مع البيض و النشا ، نضعهم فوق النار حتى تخثر الكريمة، نضيف لها الجيلاتين ، ثم الزبدة و اضعها في مولات السيلكون و اضعها في المجمد تشد راسها و اضعها فوق الطارتولات و نزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة