- ●125غ زبدة ،250غ دقيق، بيضة، 70غ سكر كلاصي، 30غ بودرة اللوز ،قيبصة الملح و فاني.
- ●نخدم الزبدة مع السكر كلاصي ، نضيف البيض ثم الفاني ثم ، نجمع ببودرة اللوز و الدقيق، نتركها ترتاح ساعة في الثلاجة ثم نضعها في مولات و نخليها ساعة في المجمد.
- ●60غ بودرة اللوز 60غ سكر كلاصي، 60غ زبدة، بيضة، م ص قرفة، م ك بودرة الكريم باتسير .
- ●نخلط جميع المكونات مع بعض، نعمر تارتولات 3/4 و ندخلهم الفرن.
- ●115غ عصير الليمون مع قشور الليمون ، 40غ سنيدة ، 2 اصفر البيض ، بيضة ، 12 غ نشا ، 90غ زبدة و ورقة جيلاتين .
- ●نخلط العصير مع سنيدة مع البيض و النشا ، نضعهم فوق النار حتى تخثر الكريمة، نضيف لها الجيلاتين ، ثم الزبدة و اضعها في مولات السيلكون و اضعها في المجمد تشد راسها و اضعها فوق الطارتولات و نزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.
الطبخ