القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارطا البطاطا الحلوة

الطريقة:

  • 1
    نرمل المكونات الأولى ديال العجين ، ونجمعوه ببيضة حتى تكون لينا عجينة نلموها في السلوفان ونخليوها في الثلاجة.
  • 2
    البطاطا ناخدوها نقطعوها مربعات ونفوروها حتى تهرى، نضيف الزبدة ونمعكها حتى تولي متجانسة، نضيف الكريمة والبيض والسكر والقرفة والڤاني ونطحنهم.
  • 3
    ناخد إناء نفرغ فيه الخليط ونضيف ليه حبيبات الشكلاطة .
  • 4
    نسرح العجين في المول نضيف ليه الگرگاع مهرمش ونصب عليه الكريمة ونزوقها بالشكولاته ، تدخل تطيب في الفرن يكون سخون .
  • 5
    بالصحة والراحة.
  • 6
    عافية 160مدة الطياب ساعة من لتحت فقط

    المقادير:

  • 200غ فورص، 04 غ بودرة اللوز ، 40غ نشا ، 70غ سكر بودرة ، 125غ زبدة ، يضة، ڤاني وشوية ملح.
  • كريمة البطاطا:

  • 500غ بطاطا حلوة ، 120ملل كريمة ، معلقة قرفة ، شوية گوزة، 200غ سكر أسمر ، 2 بيضات، ڤاني ، حبيبات الشكلاطة ، والقليل من الگرگاع.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة