- ●200غ فورص، 04 غ بودرة اللوز ، 40غ نشا ، 70غ سكر بودرة ، 125غ زبدة ، يضة، ڤاني وشوية ملح.
- ●500غ بطاطا حلوة ، 120ملل كريمة ، معلقة قرفة ، شوية گوزة، 200غ سكر أسمر ، 2 بيضات، ڤاني ، حبيبات الشكلاطة ، والقليل من الگرگاع.
الطبخ
طارطا البطاطا الحلوة
الطريقة:
-
1نرمل المكونات الأولى ديال العجين ، ونجمعوه ببيضة حتى تكون لينا عجينة نلموها في السلوفان ونخليوها في الثلاجة.2البطاطا ناخدوها نقطعوها مربعات ونفوروها حتى تهرى، نضيف الزبدة ونمعكها حتى تولي متجانسة، نضيف الكريمة والبيض والسكر والقرفة والڤاني ونطحنهم.3ناخد إناء نفرغ فيه الخليط ونضيف ليه حبيبات الشكلاطة .4نسرح العجين في المول نضيف ليه الگرگاع مهرمش ونصب عليه الكريمة ونزوقها بالشكولاته ، تدخل تطيب في الفرن يكون سخون .5بالصحة والراحة.6عافية 160مدة الطياب ساعة من لتحت فقط
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.