القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت مالحة بالكرعة و الجزر بطريقة الهام من تارودانت

    العجين :

  • 200غ طحين ، 100غ زبدة رطبة ، بيضة ، م ك موطارد ، ملح ، م ك ماء ادا احتاجيناه .
  • اكنخدمو الطحين والزبدة بالاصابع كنزيدو البيض والموطارد ونخلطو وإلى خاص الماء كنزيدوه ونجمعو العجين دون عجنه كنعملو في المول والى المجمد.
  • الحشوة :

  • نقطع الجزر ، الكورجيط شرائح طويلة رقيقة جدا و نعملوهم وسط المول مثل الوردة كما موضح في الصورة.
  • لابراي للحشوة :

  • 4 بيضات ، 250غ كريمة الطهي + 200غ حليب + 150غ فرماج كريمي مطحون + ملح والابزار ونتبلو بأي عطرية بغينا ، كنخلطو الكل ونفرغوه في المول وضروري يدخل الخليط للداخل ، كندخلوه للفرن مسخن من قبل ونقصو النار ويترك يطيب حتى ينشف ويتحمر ويزين بالفرماج محكوك.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة