- ●200غ طحين ، 100غ زبدة رطبة ، بيضة ، م ك موطارد ، ملح ، م ك ماء ادا احتاجيناه .
- ●اكنخدمو الطحين والزبدة بالاصابع كنزيدو البيض والموطارد ونخلطو وإلى خاص الماء كنزيدوه ونجمعو العجين دون عجنه كنعملو في المول والى المجمد.
- ●نقطع الجزر ، الكورجيط شرائح طويلة رقيقة جدا و نعملوهم وسط المول مثل الوردة كما موضح في الصورة.
- ●4 بيضات ، 250غ كريمة الطهي + 200غ حليب + 150غ فرماج كريمي مطحون + ملح والابزار ونتبلو بأي عطرية بغينا ، كنخلطو الكل ونفرغوه في المول وضروري يدخل الخليط للداخل ، كندخلوه للفرن مسخن من قبل ونقصو النار ويترك يطيب حتى ينشف ويتحمر ويزين بالفرماج محكوك.
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ