طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء وحنان من المحمدية
طارت بكريمة الحامض
* المكونات والطريقة :
* عجينة الطارت:
150غ دقيق، 75زبدة نوع جيد، رشة ملح، فاني، 75غ سنيدة، قشور حامضة ، اصفر بيضة.
- تعجن المكونات ، تترك ترتاح ثم نديرها في مول ونتكها ، ندخلها تطيب.
* الكريمة: نصف لتر حليب ، 5 معالق كبار سكر ، حامض محكوك ، عصير حامضة، 100غ شكلاط ابيض نوع جيد ، ثلات معالق كبار عامرين كريم باتسير حامض.
* الطريقة :
في كاسرونة نصب الحليب والسكر والكريمة، الحامض وقشور حامض ، نخلط الكل حتى يطيب ، نزيلها من فوق النار و نضيف لها الحامض والشكلاط ابيض ، نخلط الكل ونصبوه فوق الطارت بعدما تكون طابت، نزينو بقشور الحامض.
بالصحة والراحة.