القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت بكريمة الحامض

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وحنان من المحمدية
طارت بكريمة الحامض
* المكونات والطريقة :
* عجينة الطارت:
150غ دقيق، 75زبدة نوع جيد، رشة ملح، فاني، 75غ سنيدة، قشور حامضة ، اصفر بيضة.
- تعجن المكونات ، تترك ترتاح ثم نديرها في مول ونتكها ، ندخلها تطيب.
* الكريمة: نصف لتر حليب ، 5 معالق كبار سكر ، حامض محكوك ، عصير حامضة، 100غ شكلاط ابيض نوع جيد ، ثلات معالق كبار عامرين كريم باتسير حامض.
* الطريقة :
في كاسرونة نصب الحليب والسكر والكريمة، الحامض وقشور حامض ، نخلط الكل حتى يطيب ، نزيلها من فوق النار و نضيف لها الحامض والشكلاط ابيض ، نخلط الكل ونصبوه فوق الطارت بعدما تكون طابت، نزينو بقشور الحامض.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة