- ●75غ زبدة
- ●60غ سكر
- ●1 بيضة صغيرة
- ●125غ دقيق
- ●125غ جبن
- ●80 غ كريمة سائلة
- ●25غ سكر
- ●5غ نشا
- ●اصفر البيض و فانيلا للدهن
الطبخ
طارت الجبن بطريق خديجة أم نضال من فرنسا
الطريقة :
-
1نمزج مكونات العجين و نغلفه ببلاستيك غذائي و نضعه في الثلاجة على الاقل نصف ساعة.2نخرجه و نضعه في مول عائلي او مولات فردية ثم ندخلهم للمجمد على الاقل ساعة.3نخرجه و نضع في الوسط قطعة و رق الطهي و حبات لوبيا او حمص ، ثم ندخله الفرن على 180° .4عند مرور 15 دقيقة نزيل الاطار و اللوبيا و الورق ليكمل طهيه.5نمزج الجبن و السكر و النشا جيد ، نضيف الكريمة تدريجيا مع المزج جيدا حتى نحصل على خليط واحد.6نصب الخليط في قالب الطارت و ندخله المجمد ل 4 ساعات.7نمزج اصفر البيض و الفانيلا و ندهن وجه الكريما .8ندخله الفرن على حرارة 170° من فوق ل 10 دقائق.9حتى تتحمر و نقدمها.10بالصحة و الراحة.
المكونات :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.