- ●نصف كيلو لحم العنزي
- ●1 حبة بصل
- ●تشكيلة من الخضر حسب الرغبة المتوفرة
- ●2 ملاعق كبيرة بقدونس مفرومة
- ●6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ●راس ملعقة صغيرة كامون
- ●ملعقة صغيرة سكينجبير
- ●ملعقة صغيرة قزبر حبوب مطحون
- ●ملعقة ص تحميرة
- ●ملعقة كبييرة كركم او خرقوم
- ●نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود البزار
- ●ملعقة ص ملح حسب ذوق
- ●ملعقة ك صلصة طماطم
- ●3 فصوص ثوم
- ●2 فلفل حار
- ●كاس العنبة ماء كوب
الطبخ
طاجين لحم المعز بالخضر الموسمية (بطاطا جزر جلبانة كرعة) صحي و لذيذ من شهيوات سيما مكناسية
الطريقة :
-
1كنشرمل لحم مزيان وخليه مرقد من بعد نخد طاجين2ندير فه البصلة مقطعة مشلظة وشوي الماء ونشحرو مزيان لحم مع الثوم والبصل ونستف الخضر الجزر الكرعة بطاطة وجلبانة ناخد زلافة نخلط فيها التوابل سكنجبير الملح لبزار خرقوم وتحميرة مع الماء نضعها فوق الخضر ونرش فوق بعض المنسيمات كالزعثر ..والمعدنوس وزيت الزيتون ونضعه على نار مهيلة يطيب وهالطاجين واجد وبالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.