- ●1 كلغ من لحم الغنمي
- ●بصلتين مشلظة أو على الطول
- ●ابزار_ خرقوم_ سكين جبير
- ●كاس صغير ما بين زيت المائدة وزيت الزيتون
- ●2 فصوص ثوم محكوك
- ●الملح حسب الذوق
الطبخ
طاجين باللحم والبسباس بطريقة الأخت نعيمة بكري من مدينة سلا
الطريقة:
-
1نقطع اللحم قطع صغيرة في الطاجين ليسهل طهيها ثم جميع التوابل والزيت ، نترك الكل يتشحر ثم نضيف القليل من الماء ثم نتركه يطبخ نصف طبخة ، حينها نأخذ البسباس نغسله ونقطعه على أربعة ثم نضعهه فوق اللحم وكذلك المعدنوس مقطع ونترك الكل يطبخ.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.