القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين باللحم والبسباس بطريقة الأخت نعيمة بكري من مدينة سلا

الطريقة:

  • 1
    نقطع اللحم قطع صغيرة في الطاجين ليسهل طهيها ثم جميع التوابل والزيت ، نترك الكل يتشحر ثم نضيف القليل من الماء ثم نتركه يطبخ نصف طبخة ، حينها نأخذ البسباس نغسله ونقطعه على أربعة ثم نضعهه فوق اللحم وكذلك المعدنوس مقطع ونترك الكل يطبخ.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 1 كلغ من لحم الغنمي
  • بصلتين مشلظة أو على الطول
  • ابزار_ خرقوم_ سكين جبير
  • كاس صغير ما بين زيت المائدة وزيت الزيتون
  • 2 فصوص ثوم محكوك
  • الملح حسب الذوق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة