القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طاجين باللحم والبسباس بطريقة الأخت نعيمة بكري من مدينة سلا

الطريقة:

  • 1
    نقطع اللحم قطع صغيرة في الطاجين ليسهل طهيها ثم جميع التوابل والزيت ، نترك الكل يتشحر ثم نضيف القليل من الماء ثم نتركه يطبخ نصف طبخة ، حينها نأخذ البسباس نغسله ونقطعه على أربعة ثم نضعهه فوق اللحم وكذلك المعدنوس مقطع ونترك الكل يطبخ.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 1 كلغ من لحم الغنمي
  • بصلتين مشلظة أو على الطول
  • ابزار_ خرقوم_ سكين جبير
  • كاس صغير ما بين زيت المائدة وزيت الزيتون
  • 2 فصوص ثوم محكوك
  • الملح حسب الذوق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة