- ●اللحم الغنمي او البقر
- ●بصلة صغيرة محكوكة
- ●ملعقة صغيرة الملح
- ●نصف ملعقة بازار
- ●قليل خرقوم
- ●نصف كاس زيت زيتون
- ●ملعقة صغيرة زنجبير
- ●2 طماطم محكوكة
- ●القرعة السلاوية
الطبخ
طاجين اللحم بالقرعة السلاوية بالطريقة الفاسية من عند الشاف وئام الوزاني .
الطريقة:
-
1نضع اللحم في طنجرة ونضيف التوابل ، تخلي اللحم يتشحر فوق نار ضعيفة وبعد نضيف الماء ونتركه يطبخ.2عند طهي اللحم نضيف القرعة السلاوية والطماطم ونخليها تطهى على المهل .3ويقدم بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.