القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طاجين اللحم بالقرعة السلاوية بالطريقة الفاسية من عند الشاف وئام الوزاني .

الطريقة:

  • 1
    نضع اللحم في طنجرة ونضيف التوابل ، تخلي اللحم يتشحر فوق نار ضعيفة وبعد نضيف الماء ونتركه يطبخ.
  • 2
    عند طهي اللحم نضيف القرعة السلاوية والطماطم ونخليها تطهى على المهل .
  • 3
    ويقدم بالصحة و الراحة .

    المكونات:

  • اللحم الغنمي او البقر
  • بصلة صغيرة محكوكة
  • ملعقة صغيرة الملح
  • نصف ملعقة بازار
  • قليل خرقوم
  • نصف كاس زيت زيتون
  • ملعقة صغيرة زنجبير
  • 2 طماطم محكوكة
  • القرعة السلاوية

و صفات مشابهة