- ●في كوكوط نضع اللحم ، زيت الزيتون وزيت عادي، بصلة مشلظة ، عويدات القرفة ، ملح ، سكنجبير، زعفران حتى يتشحرو عاد نزيد الماء الجهد الكافي اللي يطيب فيه اللحم .
- ●نفلح السفرجل بالموس و نصلقو نصف صلقة و نصفيه ، في طنجرة نضع طرف زبدة وزيت ونزيد بصلة مقطعة على شكل طولي و نشحر مزيان ، نضيف السفرجل الذي سلق من قبل نصف سلقة ، نشحر الكل و نزيدو الملح ، سكنجبير ، الزعفران ونشحر مزيان ، نضيف 2 كيسان ماء تقريبا جهد اللي تطيب فيه البصلة و نخليه يطيب حتى ينشف ونعسلوه بسنيدة والقرفة وشوية ماء زهر .
- ●نحط للحم و مريقتو و فوق للحم سفرجل و مريقتو و بالصحة و الراحة.
الطبخ