القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين اللحم بالسفرجل معسل بطريقة ايمان عبد المطلب

    مقادير وطريقة طهي الدجاج :

  • في كوكوط نضع اللحم ، زيت الزيتون وزيت عادي، بصلة مشلظة ، عويدات القرفة ، ملح ، سكنجبير، زعفران حتى يتشحرو عاد نزيد الماء الجهد الكافي اللي يطيب فيه اللحم .
  • طهي السفرجل :

  • نفلح السفرجل بالموس و نصلقو نصف صلقة و نصفيه ، في طنجرة نضع طرف زبدة وزيت ونزيد بصلة مقطعة على شكل طولي و نشحر مزيان ، نضيف السفرجل الذي سلق من قبل نصف سلقة ، نشحر الكل و نزيدو الملح ، سكنجبير ، الزعفران ونشحر مزيان ، نضيف 2 كيسان ماء تقريبا جهد اللي تطيب فيه البصلة و نخليه يطيب حتى ينشف ونعسلوه بسنيدة والقرفة وشوية ماء زهر .
  • التقديم :

  • نحط للحم و مريقتو و فوق للحم سفرجل و مريقتو و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة