القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طاجين الفول والقوق من عند الشاف فاطمة الزهراء مستبشر.

    المكونات والطريقة :

  • نصف دجاجة بلدية حسب الاختيار
  • نقطع عليها بصلة كبيرة و نشحرها على نار مهيلة ، نضيف العطرية ( ملعقة ملح صغيرة وم خرقوم و م سكنجبير و 4 شعرات زعفران حر ، ونصف ليمونة مرقدة و 2 ثومات محكوكين و نصف كاس زيت .
  • نشد الطنجرة ديالي و نخليه يطيب على نار مهيلة .
  • نقشر الفول ديالي و نوجدو القوق حتى هو و ندهن حبات القوق بالحامض باش ميكحالش .
  • من بعد ما طيب الدجاجة كنضيف الفول و نشلل القوق و نضيفوه.
  • نخلي الكل يطيب و يتقلى ومن بعد نقدموه مع الحامض مرقد.
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة