القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صوص طوماط لمختلف الاستعمالات بطريقة بشرى نعايمي من أكادير

الطريقة:

  • 1
    نغسلو ماطيشة ونقطعوها قطع كبار
  • 2
    فطنجرة ضغط كنحطو عريش داليازير ورقة سيدنا موسى والعودة دالقرفة والقرنفل ونزيدو مطيشة والبصل مقطع والثوم وضامة البنة والزعتر
  • 3
    نسدو الطنجرة ونحطوها فوق نار مهيلة مدة نصف ساعة
  • 4
    تبرد نزولو اليازير ونطحنو الكل ونصفيوه فمصفاة نرجعوها فوق النار نضيف تحميرة ابزار قزبر حبوب شوية دالزيت
  • 5
    كنفرغوها فقوالب السليكون ان بلاستيكات ونحفضوها فالمجمد
  • 6
    تستعمل البيتزا والمعجنات والكفتة وفالطاجين دالحوت

    المقادير:

  • 3كيلو مطيشة
  • 5فصوص ثوم
  • 4 وراق سيدنا موسى
  • عود كبير قرفة
  • 4فلفلات حمراء كبار
  • فلفلة حارة
  • 2حبات قرنفل
  • ازير
  • بصلة كبيرة مقطعة على ربعة
  • ضامة بنة (اختياري)
  • ملح
  • ابزار
  • تحميرة
  • قزبر حبوب
  • معلقة كبيرة زعيترة

و صفات مشابهة